【日記千篇夢故事】這個經典

這個經典!
其實我們在日常生活中,不就都是憑著『自我』的意識、思維~去想像嗎?
聽到、看到~的當下!就已經『判斷』了『結果』!好一對無恥的狗...
但是~『事實』呢?
往往!我們都不會等下去!看結果的!
又假設巴士有停站,有人先下車了!~
那他剛剛所聽的、所看的,難道不會去大肆宣揚、批判呢?(就像我現在!)

在金庸的『倚天屠龍記』裡!有一段故事情節~讓我至今,冷汗直流!
張無忌與趙敏,身陷山洞之中!更塞的是~無忌師叔死在這山洞裡!
又更塞的是~無忌的其他師叔、師伯正進入這山洞!
看到這裡~我已經無法喘息了!
不斷的帶塞~讓張無忌曝光了!這下~還能說什麼呢?

試觀我們每天在看的『新聞霉體』!你~是不是也配合著『演下去』呢?

https://www.facebook.com/8698tw/posts/622822864418143

2013年8月20日

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: