【紫微踢斗解迷思】《網友問盤》2011/11/23

【網友問盤】2011/11/23

工作:

Q:目前的工作是作XXX代操作的工作,是政府每三年招標一次,這一標案剛好今年在12月31日結束,我對目前工作是有點倦怠,如果想要換工作,明年適合嗎?作那種工作比較合我?

下一間接標的公司是有意思續聘我,還是在下一間公司繼續作?

 

感情:

Q:近幾年父母是有安排幾次相親,不過都沒下文。請問,何時有比較好的對像,或是注意那種類型的女生?

 

財帛:

Q:請問,我適合投資股票嗎?近三年是有在玩股票,但績效總是差強人意。還是那方面的投資比較適合?

 

健康:

Q:請問,需要注意那方面的問題?

【真言解盤】

X先生您好:

您本身的格局非常適合在"公職機關"工作,千萬不要輕易轉職,

如要轉換跑道,也務必以"公家機關單位"為目標!!

在一般民間機構以您命盤和格局,會顯現的很吃力!!

不是您沒有能力,相反的~您是多才多藝型的人物,

內心充滿了藝術浪漫氣質,穩健踏實是您天生的本性,

這樣的人格特性,在外面的民間企業廝殺,您會越加的看不下去~

同樣的在您目前的工作職場,您也是無法忍受諸多不合理的事實!

但是請相信,在外面絕對是更辛苦的以及無奈的!!

我的建議~希望您能盡快取得真正的"公職"身分,是否有適當方案或正當管道來爭取哩?

 

就目前而言~您應該接受續聘!!

35、36這兩年~您的心會非常浮動,想轉換跑道、轉換心情,

建議只要心情浮動時,多多外出旅行,可以幫助您的心情穩定踏實!!

 

今年您35歲,財帛大破,不是能保值、不是很穩定的股票,出清吧!!~尤其選舉期!!

您能投資的股票適合跟政府有關,價格不易波動,例如中鋼這類的"牛皮股"

“投資股票"這件事,其實於您的財運大不符,建議不要操作了!!~不會賺的!!

您真要做"股票"~千萬以"年"為單位,長期投資當儲蓄,唯有此法才有利於您!!

您最適合的"投資"~請注意必須是"投資",不是"投機"~

您沒有"偏財",非份之財來了也去!!~多嘔心而已!!

平常打打小牌、玩玩樂透可以,千萬別玩大~沒有這個"運",一定要認清!!

會不會"有錢"~絕對會有錢,但很慢~因為要靠正財累積!!

蠻建議您做房地產投資的!!對您很有利,但注意買賣契約的簽立,小心有官司訴訟!!

房地產投資以自住為目的!!可朝向"包租公"為目標!!但一樣要注意租賃契約的簽立~

 

這輩子千萬別幫人"作保"~有機會也告誡媽媽別作保~必犯官司!!~很頭痛的!!

即便是自己家人都不建議~破財又訴訟!!很容易家宅不寧的!!

 

長輩、長官、年紀長者,都是您的"貴人",要適時保握機會,會有好運的!!

也能得到提攜與幫助,多加親近吧!!

 

另外建議您要有"宗教信仰"~不論是佛、道、基督、天主、回教都可以!!

您要有一顆虔誠信仰的心!!絕對會有幫助的~也會讓您的心靈獲得快樂與滿足的~

這是我最建議您的一件事~

 

在健康問題,要注意保健心血管、心臟疾病、注意是否貧血或高低血壓問題,

另外雙眼、雙手、雙腳、肺、腎等等,凡雙雙對對的身體器官,要注意保健問題,

這是您身體的弱項!!

 

您的正婚姻年出現在40歲,屬於晚婚囉!!

別擔心~"40歲"是正婚姻年,所以對象的出現必須在40歲以前~除非您想閃電結婚!!

 

今年您雖然有不少桃花跡象,但要有結論,恐怕困難!!

明年桃花正旺~好好把握!!如果不排除閃電結婚,明年也是姻緣年!!不要輕易放過喔!!

您喜歡的是獨立自主、能幹有魄力、又要愛家的新時代女性,這年頭其實並不好找哩!!

如果不介意"姊弟戀"的話!!~我希望您能相配年紀稍長的"姊姊"!!

對您的婚姻、以及生活和運程,都有絕大幫助!!

~絕對是非常有利的!!而且是完美絕配喔!!

 

36、37這兩年務必好好把握!!~38、39桃花運就沒那麼理想了!!

明年~注意多多一下囉!!~

有非常大的機會,可以在明年成功!!

先在此祝賀囉!!

 

以上解答~期望能對您有所幫助!!

 

祝福您~一切圓滿如意 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: