宮合 / 野蠻公主玩婚記

感情婚姻會根據所遇之人不同,八字也隨之改變。即便是煞,遇到合適的另一半,也能轉成吉運。
.
算八字看姻緣的人,必須是能深切理解人的人。
.
– 宮合 / 野蠻公主玩婚記
(韓國易學三部曲之二)
.
.
我想紫微斗數也是一樣的。不管是命與運中有忌、有凶、或有煞,依然有其可取,可借力使力,借勢使勢之處。尤其是較願意積極行動,且在行動中除了想到利己,尚能利他兼善之人。這樣的人再怎麼不順,還是較容易遇到貴人。
.
無數人求神拜佛,為何神佛要優先你而後他人?
.
一部分原因當然是因為你幫祂分擔了煩惱。也因此,比起夾貴,我還是較喜愛坐貴向貴類的我幫你你幫我格局。
.
又,想一想,我們自己所認識或知道的人之中,又有幾個是真的較深切理解人並稍能體貼的人? 這種人大概比醫學教授還少。
.
愛四處去給人家算命又頻頻對其所說深信不疑的人,真的是不知道自己遇到的是什麼樣的"名師"、"秘師",更不知道對方正在如何慫恿自己傷害自己命運。尤其對某些職業名師秘師而言,你過的越不好對他越好。
.
你過得太好,就不會一直回來請他開示做法,付錢幫他繳房貸車貸。
.
真的稍微理解你、體貼你的人,又怎麼捨得你一直辛酸、吃苦、花大錢。

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2306625102901961/

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: