語言天才

這小朋友真的是個語言天才!
也因為生活環境的必要,造就他有機會接觸到這麼多國不同的語言!

最近我們上課,發現五位學生當中,有四個都是紫殺盤,大家都知道紫殺盤就是空宮很多,容易不穩定,會讓命主的的行運和生命遭遇到很多的無力感,甚至悲情……

 

相信每個人的成長歷程,或多或少都曾經有挫折和灰色過……
但是如果沒有那些經歷,我們還是現在的我們嗎?

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=300291387489766&id=100025267211867

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2314840578747080/

 

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: