今年四化武貪梁曲

今年四化
武曲化祿,貪狼化權,天梁化科,文曲化忌
略懂但不精通命理和四化的人,一看武祿貪權,大致上不會認為今年會有多差,但卻容易忽略了不是主星的文曲化忌所引來的災害。

今年又是流年亥宮,動盪之際又是暗潮洶湧,看似一片平靜的湖泊卻是暗藏重重危機,亥主陰水,文曲也是陰水,化忌所帶來的效應,大概人人都會有所感受吧~

 

承接去年的機忌,一切的計較和謀略都暫時沒真正發作出來,今年的武祿、曲忌(武曲的利益原則堅持到底,因為去年機忌,內心暗藏累積已久的不滿,碰上文曲的情緒作用,)終於爆發了!
而且今年的流羊在未宮,流陀在已宮,意味今年遷移就是落陷的陀,感覺前景一片茫然的迷失,而又深陷在暗潮漩渦之中,無法馬上脫身,羊在未宮,也是受這個宮氣的敏感和不安所影響,變得情緒更加波動。

舉例我,今年流年福德有祿權忌全中,對沖流年財帛,年初之際,真的沒什麼感覺,哪知來個中美貿易談判破裂,我待的是外商公司,但卻有設廠在大陸,訂單到了第二季立馬受影響。
公司一旦生意不好,員工就得面對休無薪假的準備,所以接下來的三個月就是這麼辦了,開源節流的時候到了。

這次只要和大陸有關聯,受波及的企業無數,所受影響的家庭到整個社會都是必定的,可怕的是不知道什麼時候會有轉機,會持續多久?因為每個人的盤不同,四化在不同宮位,受影響的範圍不一樣。

明年同忌,福樂沒了,意味著要面對現實生活的考驗?
少買奢侈品?少出國旅遊?少出門?減少沒必要的開銷?

如果是想要專研什麼,或許同忌也是很好,天同的多而不精,剛好忌來了,躲在家裡專研,一年之後必有成就😂😃😄

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2451770285054108/

 

 

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

有一則關於 今年四化武貪梁曲 的留言

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: