每個人都有屬於自己的流金歲月

昨天偶爾看到這影片,1988年的流金歲月
兩位女主角,鍾楚紅和張曼玉,飾演清純可人的高中生,接著步入社會之後,兩個人過著截然不同的生活,各自發展出差異的人生價值

戲裡戲外,她們也都一樣演出屬於各自不同的悲歡離合歲月

鍾楚紅自從多年前丈夫離世之後,退出影壇,她也一直過著單身生活,不再有任何緋聞在公開場合展現

張曼玉的感情生活一直都是勇敢的,雖然屢戰屢敗,但也從不曾膽怯過,歷經多次情感破滅之後,如今也是隱退在塵世某處,獨自一人和狗狗過著平靜的生活

命運的起起落落,坎坎坷坷,都因為每個人不同的選擇方式,因而演變成不同的發展,然後就是結局了。

每個人都有屬於自己的流金歲月,不管當時你/妳,他/她曾經掌握了什麼,最後都是隨著歲月的流逝,謝謝影片留下了他們曾經的輝煌。

 

 

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2451593541738449/

 

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: