命理和心理本來就是息息相關

今天原本是老師計畫開講座的日子,但奈何因緣不足取消了。
原本要講的題目是“如何將劫空陀鈴忌化煞為用”

每個人的盤都有這些煞星,不是在自己命身身上,也會在其他宮位,但不要太開心自己碰不到,一個流年,一個大運,也是會有相遇的時候,反而會因為自己一直很順利,以為自己內心已經很穩了,殊不知容易因為沒有抗體,遇到這些流感馬上就破功了。

 

命理和心理本來就是息息相關,但不知道為什麼很多人就一直把紫微斗數當作一個很俗事的謀財和問情工具,跟一般宮廟的問事有什麼兩樣?

如果一個命理師的修為不夠,人生歷練不足,然後又不重視人的心理變化,那他/她能給這些命主的建議就真的很有限。

介紹這部電影的講解版,有興趣的自己去看完整版,那也是一個化煞為用的例子,把執著的陀鈴忌化為動力,完成了可以流傳給世人的一本鉅作。

 

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2488208668076936/

 

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: