人生旅程

人生旅程完結以後,每一個人都會在自己"指導靈"的陪伴下回顧一生,
所相關的是在我們這一生中,還有哪些地方不足,需要下回有更多的體驗。
我們將一起決定針對這樣的課題,在哪個國家投生?
能為我們提供最佳可能的發展。
接著便是等待一個恰當的時機和環境讓我們進入下一生。
這些前生未完成的問題將是下一世的目標,怎樣以最佳的結果完成它們。
對於下一世父母的選擇,也會得到幫助,怎樣的父母能夠給未來需要的體驗。
不論未來生為男性或是女性,從某種程度而言,
取決於我們將要選擇的生活體驗,同時涉及這一生的計畫也會有很多的細節會討論,
自然也包括了需要引起我們注意的所有業力問題。
約好相關的人在某一時段降世,甚至要等待三百年之久。
誰將是你的父母、配偶、師長、子女?都是要經過同意的。
光是答應要成為配偶的人都有四位預備,因為投胎時間、地點的不同時,可能會錯過。
雖然錯過,但是你已經結婚了,
其他未卻在另一個因緣見面了,將因為投胎前有約定過的記憶,會有人對你特別好。

https://www.facebook.com/groups/227486724054092/permalink/1943329955803085/

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

%d 位部落客按了讚: