我是這樣解讀金剛經

各位親愛的朋友:
如果對『正信佛學』『能願宣揚』!
又如果對『真言作為』~認同理解、利他破執!
真言在此『懇請大德』~慷慨解囊、助印發行!

在此!真言先將『編排初稿完整公布』!
歡迎~下載閱讀!懇請~鑑賞評論建議!(轉寄無妨!但盼共揚!)
(如願!如能!贊助扶持講堂!真言萬謝感恩!)

如果~能願印刷發行!
歡迎~轉贈親友同修!

(真言出版不是要賺錢的!一盼講堂~能夠得繼續維持!
二盼人們~真能在心靈解脫!
真言確實私心!一盼講堂、二盼人們!
因無講堂~人們心散!無法凝聚!真善知識不能傳播!)

印刷廠商(白象文化/印書小舖)昨日估價回覆了:
檔案看過,我是建議讓我們用word排版調整,並設計封面,再以大量印刷處理,內頁印單色、封面彩色,先印1000本即可。

若您自己沒有要留一些量運用(如上課),則印量可再往下評估,只是要考慮到壓低成本,避免虧本賣,印量可能會在800-1000本之間,

但考量市場吸引力不算高,因此量多會有庫存風險,這一點要先提醒您囉。
若您覺得ok,可寄word檔過來進一步試排,編印與經銷費用約會在六萬以內囉。

https://www.facebook.com/groups/351651921597475/permalink/436305859798747/

大德『能』『願』~扶弱善根!
真言~『無限』『無盡』感激!

一切所作妄為!皆為真言個人所為~
非關師門同修!切莫誤解扭曲顛倒~
講堂不是法人學會機構!故無任何收據憑證!
真言無憑無據!惟有『天地良心』『發願用心』可鑑之!https://www.facebook.com/photo.php?fbid=577240745643022&set=o.351651921597475&type=1&theater

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

%d 位部落客按了讚: