【真言心語星說法】心情療法

《心情療法》

相信嗎?『密法手印』配合『心情療法』~可以『治癌症的』!
影片21:05~密學大師、易學大師!李居明~超公開講述!

https://www.facebook.com/groups/167594839932774/permalink/700725696619683/

影片中!李大師也講了~癌症跟心臟『有所關聯』!

2013年8月1日

為什麼心臟不生癌?
無知,造成了癌症多數的死亡!
此刻您正翻閱,是一本能扭轉癌症乾坤的抗癌大書!

一本集預防、治癒癌症,發揚傳統中醫絕學,更經科學驗證,讓我們遠離癌症;進而告訴我們如何辨識自己身體,正確愛惜、保養身體,為每個人一生必讀的中醫養生書。

★此書探訪治癌大醫董草原,得過兩種、兩次癌症,第一次他差點失去了一條腿,第二次幾乎要了他的命,他歷經四十年,破解了癌病生滅的密碼,攻克了自己的兩個癌症,其後更活人無數,硬是從鬼門關口搶救了難以數計的重症病患,終成人間稀有的民間治癌大醫!

★一部精采、濟人,所有關於預防癌症、治癒癌症,你應該閱讀的醫學報導作品!「董氏中醫學原理」創建人,畢生奉獻、救人無數的抗癌發現,一次完整公開!

你不可不知的抗癌、救命觀念:

※ 癌症其實就是體內溫度失衡,也就是陰陽力失衡後的一種變異結果,冷熱能調和即遠離致癌之路。

※ 面對癌症,首先在心理上不要怕它,馬上改換生活環境和不良生活習慣,飲食起居規律化,用中醫藥慢慢調養。

※ 癌症並不可怕,可怕的是我們對癌症的無知,對身體、對生命的無知,對「自然力」的無知——人們堪以自救的,只有自己對身體、對生命的覺悟。

※ 對癌不能攻,攻不進去的;也不能補,補了肯定是死。

※ 每一個腫塊周圍都有一層薄薄的保護膜包起來,這個薄膜就是抗癌的防線,一旦把那個薄膜刺破,防線就崩潰了,癌細胞就馬上向外擴散。

※ 人體內的正常細胞,之所以會質變成癌細胞,就是人體內部整體或局部的陰陽生命力亢進增大的結果。所以,癌症患者不是生命力衰弱,而往往是生命力過旺。

※ 癌也是一種生命,癌症生存的第一個條件,是亢進的陰陽生命力;第二個條件,就是高營養的營養物質;第三是充足的水分。要把癌生命滅掉,就要消滅癌細胞生長的條件,把這三個條件去掉,癌細胞也就自生自滅了。

※ 癌腫瘤就像是樹上長出的有毒的果子,西醫的治療方法就是把果子摘光,實在不行把樹葉也拔了。但是這片土壤出了問題,這個區域的雨水、空氣出了問題,這些條件決定了要長這樣的毒果,你今年拔了它,明年它照樣要生長出來。

「治癌先治熱」、「癌症不宜攻補,宜解瀉」、「藥物治、環境治、精神治三管齊下」

本書採紀實文學方式,記述中醫治癌專家董草原,歷經四十餘年尋找抗癌大藥的艱辛過程,並提出抗癌的重要觀念︰人體內的細胞之所以會質變為癌細胞,和體內局部或整體陰陽生命力抗進增大有絕對關係。董氏認為,「治癌先治熱」、「癌症不宜攻補,宜解瀉」、「一劑治整體」、「藥物治、環境治、精神治三管齊下」,其系統性治癌方式不但發揚傳統中醫絕學,更經過仔細的科學驗證,帶領我們直擊癌症真相,讓你我能夠遠離癌症,或讓已經罹癌之人,擺脫癌症之苦,找到生命新出路。

https://www.facebook.com/groups/167594839932774/permalink/668833256475594/

2013年6月5日

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: