志玲姐姐結婚了!

志玲姐姐結婚了!
然後很多命理師被各大媒體報導,他們早在去年就已經有預言說,我們的第一名模會在這一兩年或三年內完婚,有的命理師甚至斬釘截鐵說如果不準的話,他會退出江湖!

好的,被媒體和眾人猜測、問了多年的婚終於結了。
是不是應該好好祝福人家?
有一位被稱為“神明的代言人”的命理師,又在發言預告,說什麼透過通靈看到言承旭的內心對這樁婚事的感受,然後呢,就是這婚姻本質充滿了危機,要生一個寶寶才可鞏固這婚姻。

 

突然覺得身為公眾人物很無奈,身為華人的未婚高齡女子也真的很悲哀!
是的,她的對象是年輕了一點,但關其他人什麼事?
是的,照大家的常理判斷,這婚姻的確是有很多困難要克服,或許有一天會走不下去也是有可能。

但是,以命主志玲姐姐的高智商,你/妳覺得她自己都不知道這婚姻隱藏的風險嗎?
看看歷年來,她身邊被傳出的人選
(1)馬桶小開
(2)言帥帥
(3)跟她有一舞之緣的郭董

到底哪一位是最適合她呢?
哪一位最有保障?
如果命主要的是一樁平穩、最有保障的終身大事,那就是多年前該選擇郭董了!活產和遺產都不會少的啊~

或者,都不要,不用結婚了!就不會要擔心遇人不淑了!
好好賺錢,退出演藝圈,環遊世界去,以後年紀大生病了,不能醫治的病就安樂死。
😊😁😂😃
這是網路流傳的命盤,不知道真假,大家可以參考看看。

 

https://www.facebook.com/groups/1772751246289352/permalink/2459679734263163/

 

 

發表者:心靈卜手章真言

潛能開發、志趣引導、專長定位、學業目標、 適性發展、個性優勢、生涯規畫、事業前程。 迷津解惑.... 心靈卜手 章真言老師

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

%d 位部落客按了讚: